Sauerbraten II

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.5kgRindfleisch von der hohen
- -- Rippe
0.1lEssig
-Etwas Wasser
ü-Suppengemüse
1 - Lorbeerblatt
ö-Einige Pfefferkörner
1 - Nelken
1 - Zitronenscheibe
-Salz
50gFett
20gMehl
-etwas saure Milch
1/8-Buttermilch oder 1/8l
- -- saure Sahne


Zubereitung:

Fleisch waschen, Häute entfernen, Essig, Wasser und Suppengemüse
aufkochen, erkaltet über das Fleisch gießen 3 Tage bedeckt in der Beize
stehen lassen und täglich wenden. Fleisch etwas abtrocknen und in dem
rauchheißen Fett anbraten, mit Beize ablöschen und zugedeckt etwa 1 Stunde
dämpfen lassen. Die Soße mit dem in der Milch angerührten Mehl aufkochen.
Fleisch in Scheiben anrichten.
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Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Frankfurt
Datum: 04.11.1993










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